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SLICE CAKE - A Nova Tendência que Está Dominando as Vendas na Rua!

Vender fatias de bolos as famosas slice cakes é uma estratégia prática e lucrativa para o seu negócio de alimentos seja em uma confeitaria ou até mesmo vender na rua em uma caixa de isopor. Ao oferecer bolos em pedaços, você permite que os clientes experimentem uma variedade de sabores. O vídeo de hoje é para você que gostaria de produzir estas delícias para vender, vou tirar as suas principais dúvidas e ainda te dar várias dicas para que você comece hoje mesmo. 

Quais são as maneiras de vender  fatias de bolo caseiro?
1. Qual a peso da fatia slice Cake?
– O tamanho mais recomendado para vender bolo fatiado varia entre **200g e 220g por fatia**.
– É importante pesar para poder precificar corretamente.
– Lembre-se de que cada fatia deve ter no mínimo 80g e no máximo 100g .
– Aqui estão algumas sugestões de tamanhos de bolo e o número aproximado de fatias:
– Bolo de 15 cm: 10 fatias
– Bolo de 20 cm: 14 fatias
– Bolo de 25 cm: 18 fatias
– Bolo de 30 cm: 22 a 25 fatias

2. Qual a espessua ideal da fatia Slice Cake?
Está é uma dúvida que muitas confeiteras iniciantes tem, você já deve saber da importancia de ter as suas fatias padronizadas, o cliente come primeiro pelos olhos e depois com a boca, portanto ter fatias uniformes e padronizadas é o ideal. 
A questão da espessura irá depender da forma e da forma de corte que você irá utilizar, recomendamos que a fatia tenha cerca de 3,5cm de espessura e 11cm de largura. As fatias deste tamnho irá encher os olhos dos seus clientes, é claro se tiver um recheio apetitoso e chamativo e bem embalado.

3. Qual tamanho da forma para slice Cake?
Aposto que com as informações que lhe passei até agora, você ficou com uma pulga atrás da orelha e com dúvida referente ao passo a passo do modo de preparo das suas fatias. 
Graças a internet hoje temos a oportunidade de estudar e comprar utensilios para a cozinha que em muitas vezes em cidades pequenas a gente não encontra. 
Em uma pesquisa rápida na shoppe encontrei formas especificas para slice cake que facilitam demais a sua vida. 
Você vai precisar de:
– Formas retangulares na medida de 30×10
– E também o cortador das fatias condizentes com estas medidas. 
Na shoppe você encontra facilmente o kit para comprar, por cerca de 40 reais. Recomendamos que você tenha pelo menos umas 5 formas de inicio para otimizar a sua produção.

4. Embalagens para Slice Cake.
Neste tópico vamos trabalhar com a hipotese de que você queira vender as fatias de bolo na rua, praia, de porta em porta enfim. 
É necessário manter estas fatias de bolo resfriadas para que não derreta durante o dia e acabe ficando com aspescto feio, perdendo a qualidade do saber e aparência.
Anote estas dicas:
-Deixe as fatias prontas e embaladas no freezer pelo menos por 3 horas antes de sair para vender.
– Use uma caixa de isopor revestida com aluminio para manter a tempetura gelada no máximo de tempo possível durante o dia. 
– Use embalagens transparentes que apareçam o bolo quando o cliente for escolher, isto é fundamental para aguçar o apetite do cliente.

5. Aprenda a fazer os bolos mais saboros e perfeitos para o corte das fatias. 
Fazer Slice Cake é uma arte e para que você não erre na execução e montagem do bolo é necessário estudar, assim como você está fazendo agora. 
Um dos erros maiores de quem produz slice cake é errar na montagem do bolo. 
Se você erra nesta etapa crucial ao cortar o bolo as camadas de recheio ficam moles, feias, irregulares e muitas vezes acaba estragando todo o seu trabalho e disperdiçando dinheiro. 
Então para que você tire 100% de lucro por mês e um salário limpo de pelo menos 3 mil reais recomendamos que você aprenda com uma especialista a arte das fatias perfeitas.
Eu conheço um curso maravilhoso que vou te indicar agora que se chama “Slice Ckes da fatia ao bolo perfeito”, no curso você vai aprender:
-Mais de 10 Opções de Bolos em Fatia
– Como precificar da forma correta, para tirar lucro e fazer o seu próprio salário.
– Como fazer a Montagem correta de cada Bolo, para que todas as camas sejam perfeitas e lisas. 
– E como bônus você recebe uma planilha de precificação.
As aulas do curso já estão gravas prontas para você assistir em uma plataforma 100% segura, ao término do curso você recebe um diploma para espor na parede da sua cozinha e mostrar a todos que você sabe o que está fazendo, o curso conta ainda com 7 dias de garantia onde você pode pedir o seu dinheiro de volta por qualquer motivo. O preço é o melhor, está custando somente 97 reais e ainda pode ser parcelado no cartão. O link estará no campo de comentários ou clique aqui.