Chega de Pindaiba

O que Vender junto com Pastel? 5 Acompanhamentos que te farão FATURAR MUITO!

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Pastel é um salgado delicioso e muito popular no Brasil, mas você sabia que ele pode ficar ainda mais saboroso se for acompanhado de alguns molhos, saladas ou bebidas? Neste post, vamos te dar 5 dicas de acompanhamentos para vender junto com pastel e aumentar o seu faturamento.

1. Molho de pimenta: Um clássico que não pode faltar na hora de comer pastel, o molho de pimenta dá um toque picante e realça o sabor do recheio. Você pode fazer o seu próprio molho com pimentas frescas ou secas, vinagre, sal e alho, ou comprar pronto em lojas especializadas. Ofereça o molho em potinhos individuais ou em bisnagas para os clientes se servirem à vontade.

2. Vinagrete: Outro molho que combina muito bem com pastel é o vinagrete, que leva tomate, cebola, salsinha, vinagre, azeite e sal. O vinagrete é refrescante e ajuda a equilibrar a gordura do pastel frito. Você pode preparar o vinagrete com antecedência e guardar na geladeira em um recipiente fechado. Assim como o molho de pimenta, você pode oferecer o vinagrete em potinhos ou bisnagas.

3. Salada de repolho: Uma salada simples e barata que pode fazer a diferença na hora de vender pastel é a salada de repolho. Basta cortar o repolho em tiras finas e temperar com limão, sal e azeite. A salada de repolho é crocante e saborosa, e também ajuda a digestão do pastel. Você pode servir a salada em porções individuais ou em uma travessa para os clientes se servirem.

4. Caldo de cana: Uma bebida que cai muito bem com pastel é o caldo de cana, que é doce, refrescante e energético. O caldo de cana é feito com a cana-de-açúcar moída e coada, e pode ser servido puro ou com limão espremido. Você pode comprar o caldo de cana pronto em barracas ou feiras, ou fazer o seu próprio caldo com uma máquina específica. O caldo de cana deve ser servido gelado em copos descartáveis.

5. Suco natural: Outra opção de bebida para acompanhar o pastel é o suco natural, que é saudável, saboroso e variado. Você pode fazer sucos de frutas da estação, como laranja, abacaxi, melancia, maracujá, etc., ou misturar frutas diferentes para criar sabores originais. Você pode adoçar os sucos com açúcar ou mel, ou deixar sem adoçante para os clientes que preferirem. Os sucos naturais devem ser servidos gelados em copos descartáveis ou retornáveis.

6. Sorvete: O sorvete é um clássico que combina com qualquer tipo de pastel doce, seja de chocolate, banana, doce de leite ou goiabada. Você pode oferecer diferentes sabores de sorvete, como creme, baunilha, morango ou flocos, e cobrar um valor extra pelo acompanhamento. O sorvete vai trazer uma sensação de refrescância e contraste de texturas para o seu pastel.

Essas são as nossas 5 dicas de acompanhamentos para vender junto com pastel e atrair mais clientes para o seu negócio. Experimente essas combinações e veja como o seu pastel vai ficar ainda mais irresistível!

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