Você sabia que o delivery de pizza no cone é uma das tendências mais lucrativas do mercado de alimentação? Esse tipo de produto é prático, saboroso e inovador, e pode ser uma ótima opção para quem quer empreender com pouco investimento. Neste post, vamos te dar 5 dicas para montar um delivery de pizza no cone com menos de 5 mil reais. Confira!
1. Faça seus próprios cones. Uma forma divertida e criativa de servir pizza é fazendo cones de massa crocante e recheando com os ingredientes de sua preferência. Você pode fazer seus próprios cones para pizza no cone em casa, usando uma forma especial ou improvisando com papel alumínio.
2. Defina o cardápio e os ingredientes. O recheio é o que dá personalidade à sua pizza no cone, e por isso deve ser bem pensado. Você pode oferecer os sabores tradicionais, como mussarela, calabresa e frango com catupiry, ou criar combinações diferenciadas, como carne seca com queijo coalho, camarão com catupiry e chocolate com morango. O importante é usar ingredientes de qualidade e que agradem ao seu público-alvo.
3. Invista em embalagens baratas e adequadas. Como você vai trabalhar com delivery, é essencial que as suas pizzas no cone cheguem aos clientes em boas condições, sem vazar ou amassar. Por isso, invista em embalagens próprias para esse tipo de produto, que sejam resistentes, térmicas e higiênicas. Você pode personalizar as embalagens com o seu logo e as informações de contato do seu delivery.
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4. Compre equipamentos básicos e de qualidade gastando no máximo 5 mil reais.
Para fazer pizza no cone, você vai precisar dos seguintes equipamentos básicos:
– Uma máquina de modelar cones de pizza, que pode ser elétrica ou manual
– Uma forma de assar os cones, que pode ser de metal ou de silicone
– Uma estufa ou vitrine para manter os cones aquecidos e crocantes
– Uma faca ou tesoura para cortar a massa dos cones
– Uma balança ou medidor para pesar ou medir os ingredientes da massa e do recheio
– Uma tigela ou bacia para misturar a massa
– Um rolo ou cilindro para abrir a massa
– Uma colher ou concha para colocar o recheio nos cones
– Um forno convencional ou elétrico para assar os cones
5. Ofereça um atendimento de excelência. Uma vantagem de montar um delivery na garagem é que você pode economizar com o aluguel de um espaço comercial. Além disso, você pode aproveitar a infraestrutura que já tem em casa, como água, luz e internet. Você também pode ter mais flexibilidade de horário e controle sobre o seu negócio. No entanto, é preciso seguir algumas normas de higiene e segurança alimentar, além de divulgar bem o seu serviço e oferecer um atendimento de qualidade.
Então conheça o curso pizza cone, um treinamento online que ensina tudo o que você precisa saber para começar o seu próprio negócio com pouco dinheiro. Você vai aprender a fazer a massa crocante e macia, os recheios variados e saborosos, e como divulgar o seu delivery de pizza cone nas redes sociais. Além disso, você vai receber materiais de apoio, como cardápios, artes e modelos de caixa, e um certificado de conclusão.
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