Chega de Pindaiba

MIL REAIS EM 4 HORAS! VENDA SUSHI PELO DELIVERY EM CASA!

Vender cerca de Mil Reais em 4 horas é uma arte que poucos empreenddores iniciantes conseguem, requer vários macetes e procedimentos que só sushimans com anos de experiência conseguem saber. Mas aqui neste canal você recebe informações mastigadas para que na primeira semana do seu negócio montado já consiga ter sucesso e colocar dinheiro no seu bolso. Assista este vídeo até o final porque na última dica eu revelei um segredo que aprendi com o dono do maior delivery de sushi da minha região, aqui em Santa Catarina. Então bora lá. 

Invista pouco e seja preciso. Fazer sushi em casa pode ser um negócio lucrativo, mas requer alguns equipamentos básicos para garantir a qualidade e a segurança dos pratos. Alguns dos itens essenciais são:
– Uma esteira de bambu, chamada de makisu, para enrolar os sushis e dar-lhes a forma cilíndrica, que você encontra facilmente por R$40,00

– Uma faca afiada e de boa qualidade, de preferência uma faca específica para sushi, chamada de sashimi-bocho, que tem uma lâmina longa e fina para cortar os peixes e os rolos com precisão. É possível encontrar na internet a partir de R$50,00. 

– Um recipiente de madeira, chamado de hangiri, para misturar o arroz cozido com o vinagre de arroz, o açúcar e o sal, que dão o sabor característico do sushi. Encontrei no Aliexpress a partir de R$20,00

– Um leque ou um abanador, chamado de uchiwa, para resfriar o arroz enquanto se mistura com os temperos, evitando que fique empapado ou grudento. Também é possível encontrar no Aliexpress a partir de R$20,000

– Um pano úmido, chamado de fukin, para limpar a faca e as mãos durante o preparo dos sushis, removendo os resíduos de arroz e peixe. Encontramos a partir de R$30,00

– Pratos, hashis, molho shoyu, wasabi e gengibre em conserva para servir e degustar os sushis. O investimento inicial com embalagens pode ser em torno de R$500,00, se você não tiver em sua cidade uma loja especializada em embalagens, pode comprar pela Shoppe por lá encontramos kits com preços bem em conta. 

Até aqui temos o custo inicial em uma média de R$660,00, deixamos cerca de R$840,00 para a compra dos ingredientes necessários para começar a sua produção. Totalizando R$1500,00 de investimento inicial. 

Não dependa somente dos Apps de Delivery. Eu sei que talves você tenha pensado em iniciar o seu delivery de sushi pelos apps de delivery por motivos obvios, é uma ótima vitrine para seus combos, tem um tráfego bom de pessoas, credibilidade, praticidade ao receber o dinheiro e fazer a entrega ao cliente. Então não tem como ser contra os apps de delivery, mesmo alguns deles cobrando mais de 15% de comissão sobre o pedido. Recomendo que você seja esperto nesta jogada, envie um folder juntamente com o seu pedido redirecionando as pessoas para o seu whatsapp, desta forma na outra vez que o cliente for fazer o pedido, ele conversa diretamente com no seu zap, você cria um vinculo direto com o cliente. Inclusive pode mandar diretamente para o contato dele através de uma lista de transmissão novas ofertas e combos promocionais. Então você paga a comissão do app de delivery somente uma vez e ainda por cima consegue a fidelidade do cliente; Quando o assunto é faturar mais em menos tempo isto faz muita diferença. 

Capriche nas fotos dos seus pratos. Eu conheci um grande macete que vou lhe passar nesta dica com um dono de delivery de sushi. Para que você alcance os Mil reais em vendas em apenas 4 horas e consiga tirar ai pelo menos R$300,00 de lucro por dia, é necessário que você divulgue nas suas redes sociais e também nos apps de delivery, fotos bonitas e reais do seu cardápio. Descobri a forma mais barata e simples de ter um cenário bonito para as fotos, acredito isto faz a diferença. No Mercado Livre, você encontra uns panos que simulam cenário a partir de R$50,00 reais, super práticos e o resultado da foto fica bem real, isto vai fazer com que o seu combo de sushi fique mais apetitoso aos olhos do cliente.  (clique aqui para conhecer)
Não tire fotos prontas da intener para por no seu cardápio, isto afastará os seus clientes, as pessoas gostam de fotos bonitas e reais com a embalagem que irão receber o seu pedido. 

Tenha pelo menos tamanhos de bandejas para fazer seus combos. Uma dúvida que muitos empreendedores iniciantes tem e talvez você tenha também é quais tamanhos dos combos  devo produzir, para agradar a maioria dos clientes e não desperdiçar dinheiro comprando embalagens que não vai ter muita saída? Bom, vou ser bem objetiva nesta resposta para que você saiba exatamente no que investir; Os combos que mais saem são:
– Individual contendo na embalagem cerca de 15 sushis.
– Combo Casal: Contendo o dobro de sushis entre 30 e 35 unidades 
– Combo familia: Compre a embalagem que caiba pelo menos 60 suhis que sustentam entre 3 a 4 pessoas tranqulamente. 
De inicio não vale muito a pena investir em uma grande gama de embalagens, depois com o tempo você vai sentindo as necessidades dos seus clientes e melhorando está questão de combos. 
E antes de te falar como montar o combinado perfeito, que agrada o seu cliente em sabor mesclando sushis premium e suhis comuns, que colocam mais de 50% de lucro no seu bolso quero te dizer que para que você fature pelo menos 25 reais por mês no seu delivery com salário de no minimo 6 mil reais, não adianta apenas assistir vídeos na internet o conteúdo premium com segredos que só especialistas sabem e que você precisa saber para iniciar o seu negócio, você só encontra em conteúdo privado. Trabalhando a mais de 10 anos com novos negócios afirmo que ninguém ensina a alma do seu negócio de graça na internet. Sabendo disso pesquisei uma capacitação para lhe indicar que seja completa ensinando tudo que você precisa aprender para iniciar o seu negócio hoje cheguei no curso Sushi expert nele você aprende:
– Todos os tipos de sushis, inclusive os premiuns
– As facas ideias para fazer o corte e preparo perfeito
– O método para montar o seu negócio no passo a passo somente copiar e colar
– Lista de fornecedores para economizar nos ingredientes e utensilios iniciais.
– Fazer molhos super saborosos que farão você ter um diferencial incrível sobre seus concorrentes.
E além de tudo isto você ainda tem um suporte para tirar as suas dúvidas, material em pdf e um certificado de conclusão para expor na parede da sua cozinha e provar a todos que você é um sushiman profissional, e tudo isto por apenas R$147,00 que pode ser parcelado no cartão ou pago a vista no pix. O que você faz com menos de R$150,00 reais hoje em dia? Aqui onde eu moro não dá para comprar nem uma pizza.
O link do curso vai estar no primeiro comentário fixado abaixo do vídeo, aproveite está oportunidade. 

Faça o combinado Mesclado para conseguir um bom lucro. Não basta apenas vender cerca de Mil reais em poucas horas, você precisa tirar um bom lucro disso. E a falta de experiência pode acabar prejudicando o seu negócio. Então eu perguntei a um sushiman qual são os sabores de sushis que mais saem para você investir no que realmente valeria a pena. E a resposta não me agradou muito, ele disse que os sushis que as pessoas mais gostam são aqueles que tem peixe e consequentemente, são aqueles sushis mais caros e se você fizer combos inserindo somente o que os clientes mais gostam, com pedaços generosos de peixe os seus clientes não vão comprar, pois o preço de venda ficará lá em cima. Então refiz o meu questionamento e perguntei como criar um combiado que agrade o paladar do cliente e ao mesmo tempo coloque dinheiro no seu bolso, aí a resposta foi bem melhor.
Ele me disse que o combo perfeito é: 30% do combinado com sushis premiuns que levam salmão, peixe em pedaços e o restante do combo com sushis de pepino, cream cheese, pele de salmão entre outros ingredientes mais baratos que ainda agradam muito bem o paladar dos clientes. 
Desta forma o seu combo ficará equilibrado com sabor incrível, e colocando no seu bolso mais de 50% de lucro. E aí o que achou?