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Como Montar Barraca de Feira de Ferro para Vender Lanches?

Montar uma Barraca de Ferro para vender lanches é a forma mais rápida e fácil de empreender nos dias de hoje, com menos de 2 mil reais você pode iniciar este negócio e tirar um salário superior a 3 mil reais por mês limpo. 

  1. Escolha do Local: Encontre um local com boa circulação de pessoas, como praças, feiras livres ou proximidades de escolas e escritórios. Existem 3 passos básicos para você conseguir o seu negócio regularizado.
     – Autorização para Uso do Espaço Público: Verifique com a prefeitura se o local escolhido permite a instalação de barracas de lanches e obtenha a autorização necessária, está informação você consegue junto a prefeitura.
    – Registro como MEI (Microempreendedor Individual): Formalize seu negócio registrando-se como MEI. Isso facilita a obtenção de licenças e oferece benefícios como acesso a crédito e cobertura previdenciária.
    – Alvará de Funcionamento: Solicite o alvará de funcionamento na prefeitura da sua cidade. Este documento autoriza a operação do seu negócio no local escolhido.
    Aqui onde moro você gastará neste procedimento no máximo R$200,00. Não é um “bicho de 7 cabeças”. 

  2. Equipamentos Necessários:
    – Barraca de ferro desmontável, que custa cerca de R$ 600 na internet
    – Mesas e cadeiras dobráveis.
    – Equipamentos de cozinha: chapa para hamburguer e utensílios de cozinha, que irá custar em torno de R$250,00
    – Caixa térmica para bebidas, pode ser de isopor com gelo dentro. Não precisa investir em geladeira para bebidas em um primeiro momento. 
    Aqui onde moro em algumas situações você fecha parcerias com distribuidores de bebida e dependo da localização da sua barraca, consegue até emprestada nos primeiros meses do teu negócio aberto. 

  3. Melhor estratégia de marketing para iniciar as vendas dos seus lanches na rua. 
    – Faça folders com um combo promocional de lanche como por exemplo x salada + refri lata por R$25,00. 
    – Entregue este folders em um raio de 500 metros no máximo da sua barraca, foque é claro em horarios próximo ao almoço ou jantar como as 11:00 da manhã e 19:00 da noite. 
    – Seja esperto e faça o preço promocional somente para aquelas pessoas que lhe devolvam o folder, desta forma você cria um vinculo com o cliente. 
    Aprendi está estratégia com um empresário da minha cidade que começou vendendo lanches na porta de festas e hoje tem mais de 5 lojas espalhadas pela cidade, além de uma casa de festas. 

  4. Cardápio:
    Defina os tipos de lanches que irá vender, como pastéis, cachorro-quente, batata frita e hamburguer. Recomendo que faça um hamburguer caseiro do interior, com complementos como bacon, frango ou calabresa. Não esqueça de incluir uma salada fresquinha. As pessoas estão cansadas de comida com gosto de ração, se você tiver uma barraca pequenininha com o melhor hamburguer da sua cidade, não tem erro, você vai ter tantos clientes que logo terá que expandir o negócio.