Chega de Pindaiba

Qual Valor de um Bolo de Pote? 3 Receitas de Bolo de Pote para Vender Super Barato!

O bolo de pote é uma tendência que veio para ficar no mundo da confeitaria. Com a praticidade de ser transportado e a delícia de um bolo caseiro, essa sobremesa tem conquistado o paladar e o coração dos consumidores. Além disso, representa uma excelente oportunidade de negócio para quem deseja empreender com baixo investimento inicial e possibilidade de alta lucratividade. No vídeo de hoje vou te ensinar 3 receitas simples e deliciosas de bolo de pote e ainda vou te falar por quanto você pode vender e quanto vai lucrar.

3° lugar – Bolo de pote sabor Morango: A receita clássica que todo mundo ama, leva camadas de morango, massa sabor chocolate e creme branco, você pode fazer também uma camada de chantilly, mas para que o bolo dure mais tempo recomendo o creme branco. 
Para as nossas 3 primeiras posições do vídeo de hoje a massa é a mesma:
Em um liquidificador coloque os ingredientes molhados primeiro:
– 4 ovos
– 240 ml de leite (1 xicara)
– 110 Ml de óleo
– 200g de açucar
– 80g de chocolate em pó
– E por último 240g de farinha
– 14g de fermento
Coloque em uma assadeira untada  e leve para o forno a 200 graus por 50 minutos.
Agora vamos fazer a base dos 3 recheios simples para as nossas 3 primeiras sabores do vídeo de hoje, que é o creme brullet:

Em uma panela misture:
– 1 lata de leite condensado
– 20 gramas de leite em pó
– 30g de amido de milho
– 400ml de leite
– Mexe até engrossar e no final acrescente 1 caixa de creme de leite.

Em seguida separe está base para o recheio em 3 recipientes, pois nas nossas próximas posições iremos utilizar utilizar. Para o nosso bolo de pote sabor morango, você pode colocar uma camada deste creme base + uma camada de bolo de chocolate + uma camada de morangos. 
Pode seguir este passo a passo até chegar na cobertura, complete com creme branco e morangos para decorar.

2° lugar – Bolo no pote de prestígio: Um dos meus favoritos eu confesso pois amo coco, é também o favorito de muitos clientes. O coco deixa a massa molhadinha e faz com que a textura fique realmente muito agradável no paladar. Para fazer está delícia. Você pode usar a nossa receita base de bolo de chocolate que acabei de te ensinar, com ajuda do @cepejulio da rede vizinha, no qual já quero deixar os créditos. 
Para o recehio você pode saborizar uma das partes do creme brullet com o coco, basta misturar ainda quente o creme base com 3 colheres de coco ralado.
Na montagem do bolo de pote você pode intercalar uma camada de bolo de chocolate para uma camada de receheio de prestígio. Na cobertura você pode comprar o chocolate da marca prestígio para incrementar e deixar mais bonito para o cliente ou se preferir pode colocar o mesmo recheio de creme brullet com coco ralado que vai ficar muito bonito também.

1° Lugar Bolo de pote de chocolate –  O favorito dos clientes, principalmente das crianças, vai fazer sucesso nas suas vendas, conheço mulheres que vendem de porta em porta e chegam a vender 50 unidades por dia. Elas quase não dão conta de produzir e chegam a empregar a sua família, filhos e marido; 
Só antes de te passar o passo a passo desta receita quero te falar um macete que aprendi sobre a montagem do bolo de pote.
– Você pode usar o próprio pote, quadrado ou redondo para cortar as camadas de bolo para o pote, desta forma as camadas ficarão bonitas e uniformes no pote. Lembre-se o cliente come primeiramente pelos olhos e depois pelo paladar.
Para fazer o recheio de chocolate basta pegar uma parte do nosso creme brullet e misturar a ele, 1 colher de sopa de chocolate em pó e 80 gramas de gotas de chocolate. Faça está mistura com o creme brullet ainda quente, para que a mistura fique lisa e homogênea.

Com estas 3 receitas simples você já pode começar o seu negócio, mas eu quero aproveitar o vídeo de hoje para abrir os seus olhos para alguns detalhes que muitas pessoas não se atentam. Além de aprender a fazer os mais gostosos bolos de pote gourmet é necessário que você saiba precificar, inserir o prazo de validade, saiba como embalar e armazenar da forma correta para vender.
Então antes de te passar os valores de venda para estas três receitas de bolo de pote que acabei de te ensinar, quero te dar uma dica extra por aqui, pois é obrigatório que você saiba as técnicas corretas para não ter problemas nas suas vendas como vender um bolo de pote estragado para o cliente.  Para evitar este e outros problemas quero lhe indicar o curso online bolo no pote artesanal que vai te ensinar:
– Massas de Bolo: Pão de Ló, Bolo Nega Maluca, Bolo Red Velvet e Bolo Churros.
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Recheios mais pedidos: Chantininho, Mousse de Doce de Leite, Mousse de Nutella, Ganache e Brigadeiro Gourmet.
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Montagem correta do Bolo no Pote: Morango com Leite Ninho, Nutella com Leite Ninho, Churros, Red Velvet, Meio Amargo e Mousse de Maracujá.
– 
Você também vai receber uma Planilha Calculadora de Custos que irá lhe mostrar o valor correto a ser cobrado por cada bolo no pote.
– 
Como fazer da Internet uma Máquina de vendas. 
– Bônus – Bolo no Pote Salgado: Recheio de Frango, Recheio de Salsicha, Recheio de Atum, Molho Verde Especial, Chantilly de Batata.
Montagem – Bolo no Pote de Frango
Montagem – Bolo no Pote de Cachorro Quente
Montagem – Bolo no Pote de Atum

Isto tudo em aulas já gravas prontas para você começar assistir agora mesmo e material em pdf para imprimir, custa aprenas R$39,90 com este investimento em conhecimento você pode farurar tranquilo R$7000,00 por mês como muitas alunas do curso faturam e quando terminar de assistir as aulas ainda vai retirar um certificado de conclusão com selo da associação brasileira de educação a distância. 

Qual Valor de um Bolo de Pote?
Ao definir o preço de venda para bolos de pote com sabores de morango, prestígio e chocolate, é importante considerar vários fatores. Primeiramente, deve-se calcular o custo dos ingredientes e da embalagem para cada sabor. Além disso, é essencial incluir outros custos variavéis, como energia, gás e transporte recomendo que acrescente pelo menos 10% junto aos custos fixos, pois este custos variaveis são difíceis de ter um valor exato como as embalagens e os ingredientes. Uma vez que tenha o custo total de produção, pode-se adicionar uma margem de lucro desejada, podencho chegar a 70%. No mercado, os preços de bolos de pote variam entre R$4 a R$10, podendo chegar a mais de R$15, dependendo do tamanho, sabor e região. Para potes de 250 ml que normalmente são usados, o preço comum é em torno de R$12,00.
É recomendável também realizar uma pesquisa de mercado para entender os preços praticados na sua região e ajustar seus preços de acordo, garantindo competitividade sem comprometer a margem de lucro.