Chega de Pindaiba

5 Formas de Trabalhar com Frutas e Verduras e GANHAR 10 MIL POR MÊS!

Você sabia que é possível trabalhar com frutas e verduras e ganhar 10 mil por mês? Sim, isso mesmo! Existem diversas formas de aproveitar esses alimentos saudáveis e lucrar com eles. Neste post, vamos te mostrar 5 ideias de negócios que você pode começar hoje mesmo com frutas e verduras. Confira!

1. Salada no pote
Uma das tendências mais populares do momento é a salada no pote. Trata-se de uma forma prática e saborosa de consumir frutas e verduras, que podem ser combinadas com outros ingredientes como grãos, queijos, molhos e temperos. A salada no pote é ideal para quem busca uma alimentação saudável e rápida, pois pode ser levada para qualquer lugar e consumida na hora que quiser. Para fazer esse negócio, você vai precisar de potes de vidro ou plástico, frutas e verduras frescas, uma cozinha equipada e criatividade para montar as saladas. Você pode vender as saladas por encomenda, delivery ou em pontos estratégicos como academias, escritórios e escolas.

2. Chips de frutas e verduras
Os chips de frutas e verduras são snacks crocantes, saudáveis e que podem ser consumidos a qualquer hora do dia. Você pode fazer chips de banana, maçã, abacaxi, coco, batata doce, mandioca, cenoura e couve. Para fazer esse negócio, você vai precisar de forno ou fritadeira elétrica sem óleo, mandolim ou faca afiada, assadeiras ou cestas metálicas, frutas e verduras frescas e temperos a gosto. Você pode vender os chips em pacotes individuais ou a granel em mercados, padarias ou lojas de conveniência.

3. Sopão Fitness

O sopão fit é uma receita saudável, saborosa e fácil de fazer, que pode ser uma ótima opção para quem quer emagrecer ou manter a forma. Além disso, é uma forma de aproveitar os legumes e verduras que você tem em casa, evitando o desperdício.

4. Temperos Artesanais

Os temperos artesanais são outra forma de incrementar o seu sopão fit, dando mais aroma e sabor aos seus pratos. Você pode fazer os seus próprios temperos em casa, usando ervas frescas ou secas, sal, alho, cebola, pimenta e outros ingredientes naturais. Assim, você evita os conservantes, corantes e aromatizantes artificiais que podem prejudicar a sua saúde.

5. Branqueamento de Vegetais
O branqueamento de vegetais é uma técnica culinária que consiste em mergulhar os alimentos em água fervente por alguns segundos e depois em água gelada, para interromper o cozimento. Essa técnica ajuda a preservar a cor, o sabor, a textura e os nutrientes dos vegetais, além de facilitar o seu armazenamento e congelamento.

Você quer aprender a fazer o Branqueamento de legumes e ganhar uma renda extra?

Então faça o curso quitanda em casa, nele você vai aprender:

– Corte e Branqueamento de Legumes e Verduras
Embalando e
– Congelando os Legumes e Verduras
– Venda Frutas Cortas e descascadas
– Temperos uma outra fornte de renda
– Temperos completos
– Temperos em pasta
-Temperos Secos
– Montando Mix de Legumes
Sopão fit
– Preparando frango e carne para adicionar aos mix de legumes
– Como montar combos de frutas e legumes
– Como divulgar seus produtos e começar a vender
– Ficha de custo
– Material complementar em PDF
– Aula ao vivo