5 Maiores Hamburguerias do Mundo! Revelei o SEGREDO de Cada Uma Delas!

O mercado de hamburguerias é um dos mais lucrativos e competitivos do mundo. Para se destacar nesse ramo, é preciso ter criatividade, qualidade e diferenciais que atraem os clientes. Uma forma de se inspirar é conhecer as histórias e as estratégias das 5 maiores hamburguerias do mundo, que se tornaram referências em sabor, atendimento e inovação. Neste texto, vamos apresentar essas empresas e mostrar como elas conseguiram alcançar o sucesso e se manter no topo do segmento. Acompanhe até o final porque as nossas primeiras colocações, são negócios e ideias que não tem no Brasil e você pode copiar para a sua região, se destacando e diferenciando da concorrência e lucrando muito, mudando completamente a sua vida. Bora lá:

  1. Pizza Loves Emily, Nova York, Estados Unidos:  é uma pizzaria que oferece uma experiência gastronômica única e deliciosa. Além das tradicionais pizzas de massa fina e crocante, o cardápio conta com opções de pizzas de massa grossa e recheada, inspiradas na culinária de Detroit. Essas pizzas são assadas em formas de metal, que garantem uma casquinha dourada e queijo derretido por toda a borda. Além de ser famosa pelas pizzas deliciosas eles também oferecem hamburgueres gourmet, o grande diferencial dos seus lanches é o pão, segundo as minhas pesquisas é feito com a mesma receita da massa de pizza que eles produzem, crocante, macia e super saborosa. Eu particularmente não conheço nenhuma hamburgueria no Brasil que produza Hamburgueres com massa de pizza, fica a dica!
  1. Hundred Burgers, Valência e Madri, com sede Espanha:  é uma rede de lanchonetes com tematica de urso, que oferece hambúrgueres artesanais de alta qualidade, feitos com ingredientes frescos e selecionados. Os hambúrgueres da Hundred Burguers são preparados na hora, com carnes suculentas, pães macios e molhos especiais. Além disso, a Hundred Burguers tem um diferencial: você pode personalizar o seu hambúrguer do jeito que quiser, escolhendo entre diversas opções de recheios, queijos, saladas e acompanhamentos. Já pensou em montar um self service de hamburguer no Brasil? Onde o cliente pode montar por conta própra, aposto que seria um grande diferencial para o seu negócio. 

    E antes de irmos para as duas primeiras colocações de negócios realmente inovadores que aplicaram ideias simples e baratas para para chegar no topo do mundo e que você pode copiar facilmente e acabar com a concorrência na sua região, quero te dar uma dica extra neste vídeo que pode mudar o rumo da sua vida e da sua empresa.
    Abrir uma hamburgueria pode ser um sonho para muitos empreendedores, mas também pode trazer alguns medos e incertezas. E eu sei que você tem medo de:
    – Não ter clientes suficientes para cobrir os custos e gerar lucro.
    – Não conseguir se diferenciar da concorrência e oferecer um produto de qualidade e sabor.
    – Não ter uma boa gestão de estoque, de pessoal e de marketing.
    – Não ter conhecimento técnico sobre o mercado, as normas sanitárias, os fornecedores e os equipamentos necessários.
    – Não conseguir retirar lucro para melhorar a sua qualidade de vida e acabar “morrendo na praia” como diz o ditado

    Para que você possa contornar todas as dificuldades, medos, receios e dúvidas para abertura de um negócio, indicamos que você se capacite, estude e busque informações. Conhecemos o Curso de Hambúrguer Artesanal, o melhor treinamento online que vai te ensinar todos os segredos para preparar e vender hambúrgueres de qualidade. No Curso de Hambúrguer Artesanal, você vai aprender:
    – Como escolher os melhores ingredientes para o seu hambúrguer
    – Como moer, temperar e modelar a carne
    – Como fazer pães, molhos e acompanhamentos
    – Como montar e apresentar o seu hambúrguer
    – Como calcular o custo e o lucro do seu produto
    – Como divulgar e vender o seu hambúrguer
    O Curso de Hambúrguer Artesanal é 100% online, ou seja, você pode assistir às aulas quando e onde quiser, no seu próprio ritmo. Além disso, você recebe um certificado de conclusão. E o melhor: você tem garantia de 7 dias para testar o curso e pedir o seu dinheiro de volta se não ficar satisfeito. Então não perca tempo e aproveite essa oportunidade única de aprender a fazer hambúrgueres artesanais com quem entende do assunto. O curso está custando apenas R$79,90 e pode ser pago via pix ou parcelado no cartão. O link estará no campo de comentários, abaixo do vídeo. 
  1. Bleecker, Londres, Inglaterra: Os hambúrgueres da Bleecker são uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa, saudável e sustentável. Eles são feitos com carne 100% orgânica, proveniente de animais criados sem hormônios ou antibióticos, e grelhados na hora em uma chapa quente. Além disso, eles são servidos em pães artesanais, com queijos derretidos e molhos caseiros. O diferencial da Bleecker é que ela oferece uma variedade de sabores e combinações, que agradam desde os paladares mais tradicionais até os mais ousados. Além dos Hamburguers vi no site da Blecker que eles possuem uma variedade grande de Shakes e bebidas quentes e geladas como por exemplo o Shake de pretzel que parece ser uma delicia, fiquei com vontade de experimentar.  
  1. Au Cheval, Chicago e Nova York, Estados Unidos: Os hamburguers da Au Cheval são famosos por serem suculentos, saborosos e bem servidos. Eles são feitos com carne de alta qualidade, queijo derretido, bacon crocante e picles caseiros, tudo isso em um pão macio e tostado. O diferencial da Au Cheval é que eles oferecem opções de hamburguers com um, dois ou três discos de carne, para satisfazer todos os apetites. Além disso, eles têm um molho especial que dá um toque extra de sabor aos seus sanduíches. Visitando o site, percebi que eles possuem o costume de inserir em seus lanches, o ovo com gema mole, que também fornece um toque especial. 
  1. Holy Burger, São Paulo, Brasil: Está Hamburgueria ganhou o Brasil e o mundo graças a seus hamburgueres com carne de alta qualidade, pão artesanal e molhos especiais que dão um sabor único a cada mordida. O grande diferencial da Holy burguer na minha opinião são o tamanho das porções, o prato normalmente além de ter o Hamburguer ainda acompanha uma porção bem grande de batata frita, afinal nós Brasileiros não somos de comer pouco não é mesmo! Eles são feras em molhos especiais que combinam de forma perfeita com cada camada da montagem do lanche. Além dos Hamburgueres, eles também fornecem aperetivos como coxinha que fazem um super sucesso. (instagram da holy burguer)
    Fonte site: Burgerdudes